Задать вопрос о поставке КТО

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Обратная связь Опросный лист

Испытания судового инсинератора КТО-50.СИ для АО «ССЗ «Волга» (ВИДЕО!)

05.04.2019

Судовой инсинератор для утилизации отходов по заказу АО «ССЗ «Волга»

На производственной площадке ЗАО «Безопасные Технологии» успешно проведены технологические испытания и отгрузка очередного судового инсинератора для сжигания отходов КТО-50.СИ. Судовая инсинераторная установка изготовлена согласно Государственному контракту №1419187406741020105007369 для размещения на малом морском танкере проекта 03182 зав. № 850, строительство которого выполняет АО «Судостроительный завод «Волга» (АО «ССЗ «Волга») г. Нижний Новгород в рамках государственного оборонного заказа.

Инсинератор предназначен для термического обезвреживания твердых пищевых, бытовых отходов и мусора, а также нефтяного шлама и нефтеостатков, образующихся во время эксплуатации судна. Изделие укомплектовано емкостью для дизельного топлива и емкостью для нефтешламов.

Производительность установки составляет 400 тыс. ккал/ч (50 л/ч шлама по требованиям IMO, 68 кг/ч твердых отходов за одну загрузку).

Судовая инсинераторная установка КТО-50.СИ отвечает строгим требованиям экологической и промышленной безопасности, соответствует Резолюции МЕРС.244 (66), применимых частей «Правил классификации и постройки морских судов», Приложений V и VI MARPOL 73/78 и имеет свидетельство о типовом одобрении от РМРС.

Напомним, что разработка и серийное производство модельного ряда судовых иинсинераторов силами ЗАО «БТ» стало результатом активного участия компании в реализации государственной программы по импортозамещению, которая проводится Министерством промышленности и торговли РФ.