Задать вопрос о поставке КТО

Ваше имя

Компания

Телефон

E-mail

Задайте вопрос или опишите проблему

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор для утилизации отходов поставлен в Москву

07.12.2016

Оборудование для утилизации отходов

Серийное изделие ЗАО «Безопасные Технологии» – инсинератор КТО-50.К20.П в контейнерном исполнении поставлен, смонтирован и успешно испытан на промышленной площадке компании ООО «Аконит». Приобретение и установка современного оборудования для обезвреживания отходов, которое также отвечает экологическим требованиям Московского региона, вызвана необходимостью расширения спектра услуг сервисного пункта – «Аконит» успешно занимается сбором, вывозом и утилизацией отходов предприятий в течение 7 лет.

Инсинератор КТО-50.К.20.П предназначен для экологически безопасной утилизации широкого спектра бытовых, промышленных и медицинских отходов, что делает его привлекательным для организаций, специализирующихся на сборе и вывозе отходов различных предприятий и муниципалитетов. Система газоочистки предотвращает попадание загрязнителей в окружающую среду в количествах, превышаемых допустимые нормы. Инсинератор обладает полным комплектом сопроводительной разрешительной документации, включая положительное заключение Государственной Экологической экспертизы.

Как упоминалось, оборудование успешно прошло испытания, что и было упомянуто в незамедлительно полученном положительном отзыве клиента.