Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-50.К20.П отгружен в республику Казахстан по заказу АО «АК Алтыналмас»

30.11.2015

Инсинератор для утилизации жидких и твердых отходов

В Казахстан, 27 ноября 2015 года была отгружена одна из самых популярных моделей серийного инсинератора —  КТО-50.К20.П, производительностью 50 кг/ч. Заказчиком оборудования выступил  АО «АК Алтыналмас» — крупный производитель золота в республике Казахстан, обслуживающий прииски в Жамбылской и в Карагандинской области.

Комплекс Термического Обезвреживания КТО-50.К20.П производства ЗАО «Безопасные Технологии» хорошо зарекомендовал себя и доказал собственную эффективность  при любых климатических условиях. Инсинератор способен утилизировать различные виды твердых и жидких отходов.  Несмотря на небольшие габариты, установка для обращения с отходами оборудована многокомпонентной системой газоочистки, что позволяет избежать избыточной нагрузки на окружающую среду. Благодаря системе автоматизации все узлы технологического процесса КТО-50.К20.П выводятся на сенсорный экран, таким образом позволяя не привлекать высококвалифицированный персонал к его эксплуатации.

КТО-50.К20.П прошел необходимые проверки и испытания на заводе ЗАО «Безопасные Технологии» и в данный момент находится на пути к заказчику.