Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-50.К20.П для утилизации отходов Восточно-Сарутаюского месторождения на объектах ПАО «Лукойл» введен в эксплуатацию

14.11.2016

Серийный инсинератор КТО-50.К20.П, поставленный на Восточно-Сарутаюском месторождении, находящемся в разработке у ПАО «Лукойл», успешно запущен в эксплуатацию.

Производительный и современный  Комплекс термического обезвреживания, согласно задачам поставки, обеспечит своевременную утилизацию широкого спектра отходов, образующихся на объекте. Важно отметить, что данный проект ЗАО «БТ» не первый для ПАО «Лукойл», что еще раз подтверждает высокое качество оборудования и услуг, предоставляемых компанией.


Для справки:

Восточно-Сарутаюское месторождение, открытое в 2003 г., занимает территорию более 50 т. кв.км (больше некоторых европейских стран), и находится в зоне вечной мерзлоты. Именно климатическая зона объекта обуславливает в качестве способа утилизации отходов инсинерацию. В свою очередь, комплекс КТО-50.К20.П имеет вариант контейнерного исполнения, рассчитанный для эксплуатации в условиях экстремально низких температур.

Инсинератор КТО-50.К20.П для утилизации отходов