Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-150 будет поставлен для ОАО «Каменскволокно»

14.07.2015

По заказу ОАО «Каменскволокно» на производственной площадке ЗАО «Безопасные Технологии» изготовлен инсинератор КТО-150. Осуществлена контрольная сборка, оборудование готово к отправке на предприятие.

«Каменскволокно» — одно из крупнейших российских предприятий, специализирующихся на производстве синтетических волокон. Для решения проблемы утилизации промышленных отходов на предприятии будет установлен инсинератор КТО-150. Назначение оборудования — высокотемпературное уничтожение полимерных отходов, а также отработанных химических жидкостей, участвующих в технологическом процессе производства синтетических волокон.

Инсинератор КТО-150 оснащен системой очистки отходящих дымовых газов и безопасен для окружающей среды. Производительность составляет 150 кг/час, система управления полностью автоматизирована. На сегодняшний день осуществлена контрольная сборка инсинератора, оборудование готово к отправке заказчику.

По окончанию транспортировки специалисты ЗАО «Безопасные Технологии» проведут все необходимые монтажные и пусконаладочные работы, а также — обучение сотрудников ОАО «Каменскволокно» обращению с инсинератором.