Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Высокопроизводительный инсинератор для утилизации отходов Мессояхских месторождений: монтаж продолжается

19.10.2017

Инсинератор утилизации отходов для Мессояхского НГМКомпания ЗАО «Безопасные Технологии» продолжает возведение здания для Комплекса термического обезвреживания промышленных, твердых коммунальных и жидких отходов, образующихся в процессе обустройства и эксплуатации группы Мессояхских месторождений.

Комплекс термического обезвреживания КТО-200.БМ.П включает две технологические линии, в основе которых два подовых инсинератора номинальной производительностью 100 кг/ч каждый. Первая линия предназначена для утилизации ТБО, вторая — для утилизации пищевых отходов. Утилизация сточных вод осуществляется в циклонной печи КТО-50.К20.Ц-ТХ, производительностью 50 кг/ч. Комплекс выполнен в блочно-модульном исполнении с максимальной степенью заводской готовности. В связи со свойственными региону обильными снегопадами все оборудование смонтировано над землей на сваях.

Инсинератор КТО-200.БМ.П оснащен контрольно-измерительными приборами и средствами автоматизации, позволяющими контролировать технологические параметры, управлять процессом автоматическом и ручном режимах с пульта управления оператора.

Напомним, что работы выполнены по заказу АО «Мессояханефтегаз» в рамках проекта по обустройству Западно-Мессояхского газонефтяного и Восточно-Мессояхского нефтегазоконденсатного месторождений. Из разрабатываемых сегодня материковых нефтяных месторождений РФ Мессояхское – самое северное. Оно было запущено в эксплуатацию осенью 2016 года. Поставленное оборудование выполнено с учетом эксплуатации в условиях вечной мерзлоты, что обеспечивает надежность работы всех систем Комплекса.