Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

В Тагуле завершается монтаж уникальной установки КТО-1000.Ш, разработанной по заказу ОАО «РЖД»

09.11.2012

В Иркутской области на станции Тагул специалисты промышленной группы «Безопасные Технологии» работают над сборкой комплекса для утилизации старогодних шпал КТО-1000.Ш. Пуско-наладочные работы и испытания оборудования запланированы на конец года.

Комплекс термического обезвреживания подобного типа был изготовлен компанией «Безопасные Технологии» впервые. При конструировании установки специалисты промышленной группы опирались на конкретные требования заказчика: необходимость утилизировать большие объемы отходов (до 100 тысяч шпал в год), и сохранить экологию Байкальского региона. В итоге была разработана установка производительностью 1000 килограмм в час, оснащенная многоступенчатой системой очистки дымовых газов. Высокая мощность комплекса позволит использовать вырабатываемое тепло на отопление и горячее водоснабжение помещений.

Комплекс оснащен средствами автоматизации, которые обеспечивают защиту оборудования, блокируя его в случае отклонения технологических параметров от нормы. Это позволяет избежать преждевременного износа оборудования. Управление комплексом осуществляется при помощи автоматической системы или в ручном режиме с пульта управления.

КТО-1000.Ш займет место в уже существующем предприятии по утилизации старогодных деревянных шпал ОАО «РЖД», и повысит его производительность в 3 раза.

Инсинератор КТО-1000.ШИнсинератор КТО-1000.Ш