Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-50.К20 доставлен в Тазовский район Ямало-Ненецкого автономного округа

28.01.2014

Очередной комплекс термического обезвреживания отходов КТО-50.К20 на базе инсинератора был изготовлен для эксплуатации в сложных климатических условиях. Оборудование запущено в работу на полигоне ТБО в поселке Антипаюта Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

КТО-50.К20 в поселке Антипаюта – один из трех комплексов, поставленных в Ямало-Ненецкий автономный округ по окружной программе «Развитие системы обращения с твердыми бытовыми и промышленными отходами в Ямало-Ненецком автономном округе на период 2012 — 2014 годов». Два других установлены в Надыме и селе Халясавэй.

Арктическое исполнение оборудования позволяет ему работать при температуре до -60° С. Для компании «Безопасные Технологии» проектирование и строительство такого морозоустойчивого оборудования не в новинку. На карте выполненных объектов отмечены Красноярский край, Архангельская область, Республика Коми, Иркутская область и другие.

КТО-50.К20 — универсальное и надежное средство для переработки различных видов отходов. Данная модель оборудования успешно применяется на различных объектах по всей России – полигонах ТБО, медицинских учреждениях, нефтяных и газовых месторождениях.

СМИ о проекте.

Инсинератор КТО-50.К20

Инсинератор в Тазовском районе, ЯНАО