Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-100.К40 поставлен на объект АНК «Башнефть» в Ненецкий автономный округ

04.06.2012

В рамках сотрудничества с АНК «Башнефть», промышленная группа «Безопасные Технологии» поставила инсинератор КТО-100.К40 на месторождение им. Р. Требса Архангельской области Ненецкого автономного округа.
С 2011 года ООО «Башнефть-Полюс», дочерняя компания ОАО АНК «Башнефть», реализует проект по обустройству нефтяного месторождения им. Р. Требса. Одна из ключевых задач – соблюдение нормативов охраны окружающей среды, создание полигонов, предназначенных для складирования, изоляции и обезвреживания твердых бытовых и промышленных отходов.

Специально для «Башнефть-Полюс» была разработана модификация комплекса термического обезвреживания КТО-100, способного утилизировать до 100 кг отходов в час в суровых условиях Крайнего Севера. Технические и производственные характеристики установки полностью соответствуют федеральным стандартам по обращению с отходами и специальным пожеланиям заказчика.

В КТО-100.К.40, установленном на базе 40-футового морского контейнера, также предусмотрена полностью автоматизированная система загрузки. Подобное решение особенно важно, учитывая неблагоприятные температурные условия, поскольку сводит до минимума участие технического персонала в работе объекта.

Инсинератор КТО-100.К40