Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Комплекс термического обезвреживания отходов для ООО «Газпром бурение» отправлен в Новый Уренгой

26.02.2013

На заводе «БТ-Арсенал» завершены работы по изготовлению Комплекса термического обезвреживания отходов КТО-50.К20 по заказу ООО «Газпром бурение». На сегодняшний день оборудование отгружено с производства, и отправлено для установки в Новый Уренгой.

Комплекс КТО-50.К20 является универсальным оборудованием ПГ «Безопасные Технологии». ООО «Газпром бурение» будет использовать его для обезвреживания твердых бытовых, промышленных отходов и нефтешламов. Особая конструкция Комплекса термического обезвреживания позволит использовать его даже в сложных климатических условиях.

ООО «Газпром бурение» является одним из крупнейших буровых предприятий России, и занимается бурением скважин по всей стране: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми, на полуострове Ямал. Компания ведет экологическую политику, и предъявляет строгие требования к производителям оборудования. Высокая квалификация специалистов ПГ «Безопасные Технологии» позволяет производить высокотехнологичное оборудование, и получать заказы от таких крупных компаний как ООО «Газпром бурение».