Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-50.К20.П будет поставлен на крупнейшее месторождение в России

21.11.2014

По заказу ОАО «Башнефть» в Ненецкий автономный округ на крупнейшее нефтяное месторождение будет поставлен инсинератор модели КТО-50.К20.П.

Нефтяное месторождение им. Титова — одно из самых крупных континентальных месторождений в России. Расположено в северо-восточной части Ненецкого автономного округа, на территории Садаягинской ступени Хорейверской впадины. Геологические запасы нефти составляют более 200 млн тонн.

Месторождение находится в 220 километрах от Нарьян-Мар. Ближайшая к месторождению дорога с твердым покрытием — в 140 километрах. В условиях такой удаленности от инфраструктуры вывоз мусора с площадки невозможен. Для решения проблем утилизации отходов — нефтесодержащих, промасленной ветоши, полипропиленовых мешков и т.п. — на месторождении будет установлен инсинератор.

В настоящее время специалисты ЗАО «Безопасные Технологии» уже приступили к созданию нового оборудования. Инсинератор серии КТО-50.К20.П. позволяет утилизировать отходы в объеме до 50 кг/час. Благодаря системе газоочистки выбросы в воздух минимальны и соответствуют экологическим требованиям. Для работы в условиях холодного климата предусмотрена арктическая комплектация — утепленный контейнер.