Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Судовой инсинератор КТО-50.СИ отгружен Заказчику

02.05.2018

Судовой инсинератор КТО-50.СИС производственной площадки ЗАО «Безопасные Технологии» отгружен судовой инсинератор КТО-50.СИ для танкера, изготавливаемого АО «Восточная верфь» (г. Владивосток). Поставка продукции осуществляется в рамках исполнения государственного заказа.

Инсинераторная установка предназначена для термического обезвреживания твердых пищевых, бытовых отходов и мусора, а также нефтяного шлама и нефтеостатков, образующихся в процессе эксплуатации судна.

Производительность КТО-50.СИ достигает 50 л/ч нефтяного шлама и 400 л/твердых отходов за одну загрузку. Конструкция инсинератора – однокамерная; дымовые газы направляются в общесудовую систему дожигания. Перед отгрузкой на производственной площадке ПГ «БТ» успешно проведены испытания инсинератора на соответствие требованиям Резолюции МЕРС.244 (66) и MARPOL 73/78.

Судовая инсинераторная установка КТО-50.СИ отвечает современным требованиям экологической и промышленной безопасности, что подтверждено наличием полного пакета разрешительной документации, в том числе сертификатом Российского морского регистра судоходства (РМРС).

Напомним, силами ПГ «БТ» ранее реализован проект по заказу Минпроторга РФ по разработке и изготовлению модельного ряда судовых инсинераторов в рамках государственной программы по импортозамещению.