Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Отгружена первая партия оборудования КТО-1200.3.КСЖ для утилизации отходов СПГ-Терминала

02.07.2018

Инсинератор для утилизации жидких отходовВ июне с одной из производственных площадок ПГ «БТ» отгружена первая партия изделий для Комплекса Термического Обезвреживания на базе инсинератора КТО-1200.3.КСЖ. Оборудование изготовлено по заказу ООО «Криогаз-Высоцк» и предназначено для обезвреживания стоков и водометанольной смеси Терминала по производству и перегрузке сжиженного природного газа (производительность – 660 тыс.тонн СПГ в год), расположенном в порту Высоцк Ленинградской области.

Комплекс состоит из двух функциональных блоков на базе горизонтальных вихревых печей циклонного типа — параллельно работающих технологических линий суммарной производительностью 1200 кг/ч усредненных жидких отходов.

В первую очередь поставки вошли циклонные печи инсинератора, устройства выгрузки золы, комплектующие линии удаления дымовых газов и быстровозводимое здание блочной конструкции. Партия успешно прошла приемку инспекции заказчика.

На объекте инсинератор КТО-1200.3.КСЖ обезвредит водометанольную смесь от узла осушки газа (производительность по ВМС – 196 кг/ч), стоки от установки получения деминерализованной воды и от установки доочистки бытовых сточных вод.

Вторая поставка ожидается в ближайшее время. Тестовые испытания и запуск в эксплуатацию намечены на сентябрь.