Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

На месторождение «Аметистовое» отгружен инсинератор КТО-50.К20.П

14.07.2015

9 июля с завода ЗАО «Безопасные Технологии» отгружен инсинератор КТО-50.К20.П. Пункт назначения — золоторудное месторождение «Аметистовое».

Месторождение «Аметистовое» на сегодняшний день признано одним из самых перспективных в Камчатском крае. Однако добыча ценных металлов связана с трудностями освоения месторождения — сложные климатические условия и удаленность от населенных пунктов делают его труднодоступным. Транспортное сообщение возможно лишь 100 дней в году — морскими судами и зимниками.

В подобных условиях удаление образующихся на месторождении отходов крайне затруднено. Для решения этой проблемы и защиты уникальной камчатской природы от мусора по заказу ЗАО «Аметистовое» на объект будет доставлен инсинератор КТО-50.К20.П. Назначение оборудования — термическое уничтожение бытовых и промышленных отходов.

На сегодняшний день изготовленный на заводе ЗАО «Безопасные Технологии» инсинератор отгружен с производственной площадки для доставки на месторождение. Оборудование работает на дизельном топливе, производительность составляет 50 кг/час. Утепленный контейнер «арктического исполнения» гарантирует бесперебойную работу инсинератора в условиях экстремального холода.