Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор для утилизации водометанольной смеси запущен на «НОВАТЭК-Пуровский ЗПК»

15.11.2017

Инсинератор утилизации водометанольной смесиКомплекс утилизации на базе инсинератора КТО-3000.БМ.Ц обезвредит отходы предприятия по переработке деэтанизированного газового конденсата — сточные воды и водометанольную смесь. В конце октября оборудование успешно выведено на устойчивый эксплуатационный режим.

Комплекс имеет особо сложное исполнение: три технологические линии позволят обезвреживать ВМС в объеме 97,9 м3/сутки. Такая производительность подходит для эффективной и своевременной утилизации смесей с высоким содержанием парафиновых углеводородов.

Высокая сложность компоновочных единиц Комплекса (как в технологическом, так и в конструктивном отношении) не помешала профессионалам ПГ «БТ» выполнить обязательства по изготовлению и поставке оборудования в кратчайшие сроки. Шеф-монтажные работы и пуско-наладка инсинератора произведены в полном объеме также силами изготовителя.

Возведение подобных объектов «под ключ» в кратчайшие сроки возможно благодаря многолетнему опыту Промышленной Группы «Безопасные Технологии» в области проектирования и строительства объектов по утилизации и переработке промышленных отходов. Комплекс работ включает все важнейшие стадии: проектирование и изготовление оборудования, зданий и сооружений, инженерных сетей, систем автоматизации.