Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-100 для обезвреживания производственных отходов ООО «Транснефть – Порт Приморск»

06.08.2018

Серийный инсинератор КТО-100ПГ «Безопасные Технологии» заключила контракт на поставку Инсинератора КТО-100 для ООО «Транснефть – Порт Приморск». Установка сжигания отходов будет изготовлена в рамках технологического перевооружения на предприятии Заказчика в связи с окончанием срока службы двух печей производительностью 50 кг/ч каждая, изготовленных ранее другой компанией.

Инсинератор КТО-100 утилизирует промышленные и коммунальные отходы производственной деятельности предприятия. Для реализации данного проекта предусмотрен ряд технологических инноваций: после шредирования отходы будут подаваться в печь в измельченном и перемешанном виде. Использование шредера для предварительной обработки сырья является несомненным преимуществом, поскольку позволит исключить необходимость складирования отходов на территории Заказчика, а также расширит перечень отходов, направляемых на утилизацию. Таким образом, на сжигание поступят отходы IV-V классов опасности: ТКО, судовые отходы, пищевые отходы, ил биологических очистных сооружений, медицинские отходы, нефтезагрязненная ветошь, древесина, резина, отработанные автомобильные фильтры, полиэтилен, пластик.

Оборудование производства ПГ «БТ» обладает рядом преимуществ по сравнению с вышедшими из строя инсинераторами. Эксплуатация одной установки КТО-100 мощностью 100 кг/ч позволяет не только уменьшить эксплуатационные затраты, но и оптимизировать габариты площади, требуемые под установку Комплекса.