Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-50.К20.П для утилизации ТКО и промышленных отходов будет установлен на ООО «ГШЗ Эдеско»

07.06.2016

Инсинератор для утилизации коммунальных и промышленных отходовИнсинератор КТО-50.К20.П, предназначенный к установке на предприятии по утилизации шин, отправлен в г. Смоленск. Комплекс термического обезвреживания КТО-50.К20.П является серийным изделием ЗАО «Безопасные Технологии», давно и хорошо зарекомендовавшим себя в качестве оборудования для уничтожения отходов производства и потребления, в том числе опасных (медицинских и биологических).

Отгруженный инсинератор послужит для предприятия средством расширения диапазона утилизируемых отходов, так как позволит Заказчику принимать на обезвреживание ТКО и производственные отходы. Инсинератор будет работать на топливе, полученном на пиролизной установке УТД-2, также производства компании «Безопасные Технологии».

Технологическое решение, связывающее УТД-2-800 и КТО-50.К20.П в единый Комплекс, выведет предприятие на принципиально новый уровень экономической эффективности, так как снизит эксплуатационные затраты на утилизацию отходов до незначительных величин: одни отходы утилизируются с помощью высвобождаемой энергетической составляющей других отходов.