Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Инсинератор КТО-100.З.В: Центр утилизации медицинских отходов открылся в Тамбове

12.08.2016

Инсинератор для утилизации медицинских отходовИнсинератор КТО-100.З.В для утилизации медицинских и биологических отходов был показан в рамках церемонии открытия Центра обезвреживания медотходов в г.Тамбов. Торжественное событие состоялось 4 августа на территории мусороперерабатывающего предприятия ЗАО «КомЭк», частью которого и является пункт утилизации отходов ЛПУ.

В обязанности нового центра входит не только обезвреживание, но и сбор медицинских отходов, а также последующее депонирование зольного остатка (продукта инсинерации) на полигоне ТКО.

Заместитель министра ЖКХ и строительства РФ Андрей Чибис принял участие в церемонии открытия в ходе рабочего визита в г. Тамбов. Целью посещения, в частности, являлось знакомство с системой утилизации медицинских отходов, принятой в области, и перспективами ее развития. В делегацию входили также заместитель губернатора области И. Кулаков, генеральный директор ООО «КомЭк» И. Блюм, а также представители компании «Безопасные Технологии».

Из уст высокопоставленного чиновника прозвучали похвальные слова в отношении серийного инсинератора КТО-100.З.В производства ЗАО «БТ» и пожелание распространить положительный опыт сотрудничества с этой компанией на другие регионы РФ.


Репортаж предоставлен интернет-каналом Tambov Waste