Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Промышленная группа «Безопасные Технологии» поставит Комплекс термического обезвреживания отходов на Куюмбинское месторождение

17.12.2012

Компания «Славнефть-Красноярскнефтегаз» в январе 2013 года планирует приступить к строительству полигона твердых бытовых отходов на Куюмбинском месторождении в Красноярском крае. В данный момент производится закупка оборудования. По результатам тендера на поставку Комплекса термического обезвреживания отходов победителем была объявлена компания «Безопасные Технологии». Благодаря собственной производственной базе промышленная группа обеспечит поставку оборудования в кратчайшие сроки.

Установка КТО-50.К20 мощностью 50 кг/ч позволит существенно сократить количество твердых отходов на проектируемом полигоне. Зольный остаток в размере не более 10% от первоначального объема будет складироваться поблизости от Комплекса. Особая конструкция установки позволит эксплуатировать ее в сложных климатических условиях при температуре до -50°С. Стоит отметить, что Комплекс термического обезвреживания отходов КТО-50.К20 хорошо себя зарекомендовал в работе в Красноярском крае. Подобные установки ранее поставлялись для компании «Ванкорнефть» и успешно эксплуатируются на Ванкорском месторождении.

Справка:

ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» основано в 1997 году. Основные направления деятельности — геологическое изучение участков недр, обустройство и подготовка к эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Суммарная площадь лицензионных участков ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» составляет 18,35 тыс. кв. км.

Куюмбинское месторождение открыто в 1973. Относится к Юрубчено-Тохомской зоне нефтегазонакопления. Запасы месторождения составляют 281,7 млн тонн нефти.