Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Для ОАО «Приборный завод «Сигнал» будет изготовлен инсинератор КТО-50.К20

11.02.2013

ЗАО «Безопасные Технологии» получило заказ на поставку Комплекса термического обезвреживания для ОАО «Приборный завод Сигнал». В рамках соглашения будет изготовлен инсинератор КТО-50.К20.

Комплекс термического обезвреживания отходов КТО-50.К20 хорошо себя зарекомендовал в работе на крупнейших промышленных предприятиях, нефтяных и газовых месторождениях России. Это универсальный инсинератор, который может применяться для обезвреживания твердых и жидких отходов. Производительность Комплекса — 50 кг/час. На «Приборном заводе «Сигнал» инсинератор будет применяться для обезвреживания промышленных отходов.

«Приборный завод «Сигнал» (входит в структуру «Росатома») был образован в 1971 году в городе Обнинске Калужской области. Предприятие производит аппаратуру и оборудование для АЭС и радиохимических производств, приборов радиационной и химической разведки для Министерства обороны, ФСБ, ФСО, МВД и предприятий оборонно-промышленного комплекса страны.

Компания «Безопасные Технологии» не впервые работает с предприятиями атомной промышленности. В прошлые годы были выполнены проекты по изготовлению систем подготовки и очистки воды, теплообменного оборудования и арматуры для Ленинградской АЭС-2, Калининской АЭС, Нововоронежской АЭС-2.