Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Очередной инсинератор будет поставлен для ОАО «Приборный завод «Сигнал»

21.06.2013

Промышленная группа «Безопасные Технологии» изготовит Комплекс термического обезвреживания отходов КТО-100 на базе инсинератора по заказу ОАО «Приборный завод «Сигнал». Это не первый контракт с предприятием, ранее на завод был поставлен комплекс КТО-50.К20 производства ПГ «Безопасные Технологии».

Комплекс КТО-100 предназначен для обезвреживания твердых бытовых, промышленных, медицинских, биологических и жидких отходов. Производительность оборудования – до 100 кг/час. Оборудование оснащено системой многоступенчатой газоочистки, обеспечивающей экологическую безопасность процесса термического обезвреживания.

«Приборный завод «Сигнал» входит в структуру «Росатома» и специализируется на производстве оборудования для АЭС и радиохимических производств. Предприятие предъявляет серьезные требования к качеству продукции сторонних поставщиков. ПГ «Безопасные Технологии» имеет лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для ядерных установок. Это позволило компании реализовать проекты по изготовлению систем подготовки и очистки воды, теплообменного оборудования и арматуры для Ленинградской АЭС-2, Калининской АЭС, Нововоронежской АЭС-2.