Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Два инсинератора КТО-50.К40 отправлены на Южно-Тамбейское месторождение

20.06.2014

С производственной площадки «БТ-Арсенал» на полуостров Ямал отправлены два инсинератора КТО-50.К40. Оборудование изготовлено по заказу ОАО «Ямал СПГ» (входит в группу «НОВАТЭК»), и будет использоваться для термического обезвреживания твердых бытовых, жидких промышленных и хозяйственно-бытовых отходов на Южно-Тамбейском месторождении. Это второй заказ от ОАО «Ямал СПГ». Ранее на месторождение был поставлен один инсинератор КТО-50.К40.

По требованию заказчика при проектировании установок было заложено особое технологическое решение, позволяющее использовать для работы оборудования газовый конденсат.

Комплексы термического обезвреживания на базе инсинераторов производства ЗАО «Безопасные Технологии» являются востребованным оборудованием. Инсинераторы «БТ» установлены на Куюмбинском, Ярегском, Северо-Хоседаюское, Ванкорском, Ярактинском и многих других месторождениях. Арктическое исполнение комплексов позволяет  эксплуатировать их в условиях критически низких температур. Благодаря высоким стандартам качества, компания «Безопасные Технологии» аккредитована как официальный поставщик ведущих нефтедобывающих компаний России.

Южно-Тамбейское месторождение состоит из 5 газовых пластов неглубокого залегания.  Запасы природного газа — около 500 млрд куб. м. На базе месторождения началось строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ).

Инсинератор КТО-50.К40Инсинератор КТО-50.К40