Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Комплекс для утилизации шпал ПГ «Безопасные Технологии» признан «Технологией года»

08.04.2013

Совместный проект ОАО «РЖД» и Промышленной группы «Безопасные Технологии» — цех по обезвреживанию старогодних шпал на станции Тагул — получил высокую оценку экспертов.

На конкурсе «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», который проходил в Санкт-Петербурге, в номинации «За достижения в сфере обращения с отходами производства и потребления» и «Технология года» лауреатом стала Восточно-Сибирская железная дорога – филиал ОАО «РЖД». «Это является результатом совместной работы ОАО «РЖД» и ЗАО «Безопасные Технологии», — прокомментировал награду начальник Центра охраны окружающей среды Восточно-Сибирской железной дороги А.В. Крючков.

Промышленная группа «Безопасные Технологии» по заказу ОАО «РЖД» спроектировала и изготовила Комплекс для термического обезвреживания старогодних шпал КТО-1000.Ш. Данная установка призвана решить серьезную экологическую и экономическую проблему, связанную  с обезвреживанием старогодних шпал, которые относятся к III классу опасности. Многоступенчатая система дымоочистки и строгий контроль качества над производством оборудования Промышленной группы «Безопасные Технологии» обеспечивает экологическую безопасность при термическом обезвреживании. Более того, высокая мощность оборудования позволяет использовать вырабатываемое в процессе обезвреживания тепло на обогрев производственных помещений, и таким образом существенно экономить ресурсы.

ЗАО "Безопасные Технологии"ЗАО "Безопасные Технологии"ЗАО "Безопасные Технологии"