Заказать звонок менеджера

Как к Вам обратиться

Телефон

В какое время с Вами лучше связаться?

Обратная связь Опросный лист

Два инсинератора заработают на нефтяных месторождениях «Лукойл-Коми» в НАО

26.09.2014

Два инсинератора, предназначенные для термического обезвреживания бытовых и промышленных отходов нефтяных месторождений, изготовлены по заказу «Лукойл-Коми». Особенность этих установок заключается в возможности использования нефтяного газа в качестве дополнительного топлива.

В настоящий момент инсинераторы доставлены в г.Усинск, где будет находиться до становления зимника. Затем один из них будет отправлен на месторождение им. Ю.Россихина, второй — на соседнее Восточно-Сарутаюское, находящиеся в 125 и 150 километрах от города Нарьян-Мар.

Оборудование изготовлено на собственной производственной площадке — заводе «БТ-Арсенал». Модель установок — КТО-50.К20.П, вид климатического исполнения — ХЛ, для условий холодного климата, модификация — контейнерного типа. Виды обезвреживаемых отходов — отработанные масляные и топливные фильтры, обтирочный материал, загрязненный маслами бытовой мусор и песок, утратившие свои свойства резинотехнические изделия, а также органические отходы кухонь и другие. Производительность инсинераторов — 50кг/час.

Инсинератор КТО-50.К20.П Инсинератор КТО-50.К20.П